Pesona Wisata Alam Kedung Panas Desa Bogoran

11 Juni 2019 08:50:43 WIB

Wisata Alam Kedung Panas merupakan wisata alam yang masih asri dan tenang. Wisata yang berlokasi di RT 20 RW 11 Dukuh Guli Dusun Branjang Desa Bogoran ini letaknya tersembunyi di balik perbukitan nan indah. Akses jalannya pun tergolong mudah karena telah di aspal dan ada beberapa bagian titik jalan yang rusak serta berlubang. Meskipun begitu, jalan ini masih layak untuk dilalui kendaraan roda dua dan roda empat. Dari jalur pertigaan sebelum Balai Desa Ngadimulyo pengunjung belok kanan sampai menemukan lokasi parkir Wisata Kedung Panas. Kemudian, pengunjung harus berjalan sekitar 1 km menuju kawasan wisata tersebut.

Perjuangan pengunjung akan terbayar  saat melihat hutan yang hijau, air sungai yang jernih, kemricik air terjun yang sejuk, bebatuan yang bisa digunakan untuk bersantai dan juga berfoto. Apalagi bagi pengunjung yang memiliki hobi berpetualang, wisata kedung panas menjadi destinasi wisata yang harus dikunjungi.

Gambar diambil dari http://trisugiya.blogspot.com/2018/08/santai-di-kedung-panas-kampak.html

Komentar atas Pesona Wisata Alam Kedung Panas Desa Bogoran