03 Juli 2019 09:42:20 WIB

Rabu tanggal 3 Juli 2019 sampai dengan Kamis 4 juli 2019  di lapangan dusun Krajan desa Bogoran para mahasiswa KKN UM mengadakan kegiatan pertandingan bola voly antar club se desa Bogoran. Pertandingan  tersebut diadakan dua hari berturut- turut. Club bola voly Masyarakat desa Bogoran sangat antusias mengikuti lomba tersebut. Perlombaan tersebut di ambil 3 pemenang yg mendapatkan hadiah yg telah di sediakan oleh panitia. Dengan adanya kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan kegiatan positif bagi pemuda-pemuda desa dalam bidang keolahragaan. Selain itu para pemuda desa juga dapat mengembangkan serta menyalurkan bakatnya dalam bidang bola voly.

Komentar atas Pertandingan Bola Voli antar Club se Desa Bogoran dalam Rangka Pelepasan KKN UM 2019