admin bogoran 05 Mei 2020 10:44:07 WIB

Rabu, 27 mei 2020 di aula Desa Bogoran telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus tahun 2020. Acara tersebut dibuka oleh bapak kepala desa bogoran dan di hadiri Ibu Camat, pendamping desa serta ketua BPD. Musyawarah tersebut membahas tentang:

1. Kriteria penerima bantuan BLT (bantuan langsung tunai) harus sesuai dengan prosedur yang berlaku.
  2. Penjelasan tentang nama-nama data penerima BLT
  3. Tata cara dan mekanisme pembagian BLT kepada masyarakat yang benar dan tepat.
  4. Penetapan satgas desa
  5. mekanisme pencairan data BLT

Musyawarah berjalan dengan lancar dan diharapkan BLT (bantuan langsung tunai) tersebut tepat sasaran dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Komentar atas Musyawarah Desa Khusus Desa Bogoran. Finalisasi dan Penetapan keluarga miskin calon penerima BLT-Dan