BLT DD ALOKASI BULAN DESEMBER

admin bogoran 11 Desember 2020 10:26:23 WIB

Selasa , 07 Desember 2020 bertempat di Balai Desa Bogoran telah dilaksanakan penerimaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk alokasi bulan Oktober 2020. Adapun penerima BLT-DD kali ini sejumlah 9 orang dan masing-masing menerima Rp. 300.000,-Acara tersebut dihadiri Kasi Kesra Kecamatan, Babinkantibmas, Babinsa dan Pendamping Desa Bogoran. Kepala Desa menuturkan bahwasanya bantuan tersebut wajib dimanfaatkan untuk pembelian kebutuhan pokok makanan seperti beras, minyak, telur. Masyarakat juga di himbahu agar tetap mematuhi protokol kesehatan, tetap selalu waspada dan hati- hati karena saat ini pasien virus covid-19 masih terus bertambah. Jangan sampai lupa sering cuci tangan pakai sabun dan air mengalir, pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan.

Komentar atas BLT DD ALOKASI BULAN DESEMBER