PERAYAAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 77

admin bogoran 02 September 2022 09:25:19 WIB

Dengan semangat Proklamasi 17 agustus 1945, mari kita tingkatkan tali persaudaraan, serta kita perkuat ketahanan nasional menghadapi tantangan global yang semakin melemah. kini mencapai 77 tahun kemerdekaan negara indonesia sebagai wujud pembangunan dan partisipasi aktif dalam menyambut hari kemerdekaan negara indonesia. Dalam rangka mengisi kemeriahan perayaan HUT kemerdekaan RI, Panitia PHBN Desa Bogoran melaksanakaan berbagai kegiatan perlombaan yang di mulai tanggal 21 Agustus 2022 sampai pada tanggal 28 agustus 2022. Adapun acara lomba tersebut adalah lomba melukis dan mewarnai tingkat TK yang dilaksanakan di Balai Desa Bogoran, tanggal 22 agustus 2022 lomba anak-anak seperti balap karung, makan krupuk dll yang dilaksanakan di pujasera pavingan setono, senam aerobik untuk para ibu-ibu, hadroh/sholawat, K2Band, Campursari, panggung hiburan, malam tasyakuran dan ditutup oleh kegiatan jalan sehat serta electon yang diseponsori oleh AGOES ELECTRONIK.

Komentar atas PERAYAAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 77