Pembentuan Pengurus Karangtaruna Desa Bogoran Periode 2022 - 2026

admin bogoran 23 November 2022 11:20:29 WIB

Sabtu, 19 November 2022 di Aula Balai Desa Bogoran di adakan rapat pembentukan pengurus karangtaruna baru dan dihadiri 50 lebih peserta rapat dari usia 17 sampai 45 tahun, rapat tersebut di buka oleh Bapak Ihsanuddin,S.E selaku Kepala Desa Bogoran. kemudian peserta rapat  melakukan voting pemilihan kandidat ketua karangtaruna serta wakilnya. Hasil voting kandidat ketua terpilih suara terbanyak  yaitu Bapak Nyamun Aprilianto dari RT 15 Dusun Gambar dan sebagai wakil ketuanya yaitu bapak Suparni dari RT 25 Dusun Gambar Desa Bogoran. Setelah selesai pemilihan ketua serta wakil kemudian peserta rapat melakukan pemilihan pengurus tiap Bidang Departemennya secara aklamasi dipandu oleh bapak Bejo Slamet Selaku dari Ketua BPD Desa Bogoran.

Komentar atas Pembentuan Pengurus Karangtaruna Desa Bogoran Periode 2022 - 2026