BUPATI MAKARYO NENG DESO

admin bogoran 12 Januari 2023 11:45:16 WIB

Rabu, 11 Januari 2023, di Balai Desa Bogoran ada kegiatan program yang telah dicanangkan oleh Bapak Bupati Trenggalek yaitu program  "MAKARYO NENG DESO" yang di ikuti seluruh OPD dan BUMD Kab. Trenggalek. Desa Bogoran menjadi salah satu desa dari seluruh desa/kecamatan se Kabupaten Trenggalek yang pertama kali ditunjuk oleh BUPATI Trenggalek untuk dikunjunginya. Untuk kedepannya program tersebut dilaksanakan pada setiap hari Rabu berkeliling, mulai pelayanan perijinan, pengurusan adminduk, pencairan kredit, konseling dan cek kesehatan, desain kemasan umkm dan sertifikat, cek infrastruktur, dialog dan pendampingan petani, menyalurkan bansos dan pemutakiran data kesejahteraan sosial dari desa ke desa lain di seluruh kebupaten Trenggalek. Semoga dengan di adakannya program ini pelayanan menjadi lebih dekat, mudah dan cepat menjangkau sampai dipelosok desa di seluruh Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas BUPATI MAKARYO NENG DESO