PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH DESA BOGORAN OLEH PPS DESA BOGORAN

admin bogoran 12 Februari 2023 18:16:55 WIB

Hari ini Minggu, 12 Februari 2023

Bertempat di aula Balai Desa Bogoran, PPS Desa Bogoran telah melantik Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PANTARLIH) untuk pemilu Tahun 2024 mendatang.

Petugas yang dilantik sejumlah 15 orang untuk 15 TPS yang sudah ditentukan lokasi pemetaannya di wilayah Desa Bogoran.

Setelah sesi pelantikan selesai,petugas Pantarlih mengikuti Bimtek dan arahan oleh PPS Desa Bogoran sebagai pembekalan sebelum melaksanakan pendataan dari rumah kerumah.

Selain itu para petugas Pantarlih juga didukung dan dibekali dengan penggunaan aplikasi E-COKLIT dari KPU pusat untuk memudahkan pendataan dan juga ditambah Atribut lengkap Pantarlih berupa Rompi,Topi dan juga ID card sebagi tanda pengenal.

Dan selanjutnya pada hari ini juga petugas pantarlih akan melakukan pendataan sesuai dengan ketentuan KPU,semoga kedatangan para petugas nanti mendapat sambutan yang baik dari seluruh lapisan masyarakat Desa Bogoran.

Tunggu kedatangan petugas kerumah anda dan mari bersama-sama kita wujudkan harapan bangsa dalam proses Demokrasi yang terbaik untuk Negara Republik Indonesia.

Komentar atas PELANTIKAN PETUGAS PANTARLIH DESA BOGORAN OLEH PPS DESA BOGORAN