PEMBAGIAN BANTUAN BERAS DARI BAPENAS REPUBLIK INDONESIA MARET 2023

admin bogoran 14 April 2023 22:08:44 WIB

Berdasarkan Keputusan Pemerintah Republik Indonesia c.q Badan Pangan Nasional Republik Indonesia Bekerja Sama dengan Bulog melalui PT. Pos Indonesia hari ini Jum'at 14 April 2023 menyalurkan Bantuan Beras sejumlah 10Kg kepada Masyarakat Desa Bogoran.

Adapun jumlah penerima di periode pertama bulan Maret 2023 ini sebanyak 741 Keluarga Penerima Manfaat.

Seluruh warga masyarakat desa bogoran yang sudah terdaftar sebagai Keluarga Penerima Manfaat di Kementerian Sosial mulai sejak pagi sudah berdatangan dan mengantri untuk mendapatkan giliran penerimaan sesuai nomer urut kehadiran.

Kepala Desa bogoran beserta jajaran dan juga Babinsa Serta Bhabinkamtibmas Desa Bogoran Turut mendampingi jalannya pembagian bantuan beras tersebut.

Pemerintah pusat berharap sesuai keputusan Presiden RI, bahwa pembagian bantuan beras kali ini bisa membantu meringankan perekonomian Masyarakat dalam Menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Komentar atas PEMBAGIAN BANTUAN BERAS DARI BAPENAS REPUBLIK INDONESIA MARET 2023