Ketua BPD Desa Bogoran Lantik 13 Panitia Pilkades

admin bogoran 23 November 2018 10:18:05 WIB

Ketua Badan Permusyawaratan Desa, Bapak Mursali melantik 13 Panitia Pemilihan Kepala Desa Bogoran, Rabu (31 Oktober 2018) pagi.

Bertempat di balai Desa Bogoran, pelantikan dimulai pukul 09.00 WIB dan dihadiri oleh perwakilan Muspika Kecamatan Kampak, Babinsa dan Babinkantibmas Desa Bogoran, Ketua RT se Desa Bogoran, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh perempuan,dan tokoh agama. Ketiga belas panitia pilkades yang dilantik ini Trisno Suwardi (ketua), Agus Mujiarto, Muji Santoso, Sarji, Koirul, Edi Purwanto, Bejo Slamet Sugianto, Katini, Kusmini, Siswanto, Sujiono, Rien Naradia, dan Sumarji. Panitia yang dilantik mewakili tiga dusun yang ada, yakni Dusun Krajan, Dusun Branjang, dan Dusun Gambar. Mereka berasal dari unsur pemerintah desa dan non pemerintah desa. Pelantikan Panitia Pilkades ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan Pilkades yang akan dilaksanakan tanggal 9 Februari 2019 mendatang.

Komentar atas Ketua BPD Desa Bogoran Lantik 13 Panitia Pilkades