Posyandu Balita Edisi Desember 2018

admin bogoran 07 Desember 2018 10:49:08 WIB

Sudah menjadi agenda rutin setiap tanggal enam kecuali hari libur, posyandu balita Desa Bogoran melakukan kegiatan.

Kamis (6/12/2018) posyandu balita Desa Bogoran kembali dilakukan di dua posyandu Dusun Krajan. Selain itu, Desa Bogoran juga memiliki empat posyandu lain, yaitu dua posynadu di  Dusun Branjang dan dua posyandu di Dusun Gambar. Adanya posyandu di setiap dusun untuk memudahkan masyarakat karena banyaknya jumlah balita dan kondisi geografis Desa Bogoran yang pegunungan.

Kegiatan posyandu balita dilakukan oleh bidan desa dan kader posyandu. Sampai saat ini, jumlah balita Desa Bogoran mencapai 291 jiwa. Kegiatan posyandu Desa Bogoran edisi Desember 2018 tidak hanya timbangan saja, tetapi imunisasi difteri yang kedua, dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT).

Komentar atas Posyandu Balita Edisi Desember 2018